Lohr
Neue Konzepte, neue Wirte und neue Bäckerei-Kette: Was sich bei Lohrs Gastronomie alles verändert hat
Die Einschränkungen wegen der Pandemie liefen aus. Personalmangel ungeahnten Ausmaßes prägt nun die Lohrer Gastro-Szene. In zwölf Monaten hat sich dennoch viel getan. Ein Überblick
![Über vier Hausnummern, die gesamte Länge der Oberen Schlachthausgasse, erstrecken sich mittlerweile die Gasträume der kleinen Konditorei. Backstube, Kühl- und Vorratsräume liegen auf der Rückseite, in der Unteren Schlachthausgasse. Über vier Hausnummern, die gesamte Länge der Oberen Schlachthausgasse, erstrecken sich mittlerweile die Gasträume der kleinen Konditorei. Backstube, Kühl- und Vorratsräume liegen auf der Rückseite, in der Unteren Schlachthausgasse.](/storage/image/9/1/7/6/9956719_app-article-teaser-large_1Bs6nF_N2uhwn.jpg)
Langsam wird es Zeit: Die Lohrer Gastronominnen und Gastronomen bereiten sich auf die Sommersaison vor. In seiner Bilanz des Jahres 2022 stelle der Verkehrsverein fest: An manchen Abenden war in Lohr kein Platz mehr zu bekommen, die Nachfrage einfach zu groß. Dabei hat sich im vergangenen Jahr viel getan in der Gastro-Szene. Wir haben die wichtigsten Änderungen zusammengefasst.
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