zurück
WÜRZBURG
Megatrend Wintergrillen
Grillnation Deutschland: Viele trotzen selbst Frost und Schnee und werfen auch in der kalten Jahreszeit den Grill an. Bei Volker Synowzik in Zell am Main zum Beispiel raucht es das ganze Jahr im Garten.
Group Of Sports Fans Tailgating In Stadium Car Park       -  Auch im Winter kommen immer öfter Steaks, Würstchen und Fisch auf den Grill.
Foto: Fotolia | Auch im Winter kommen immer öfter Steaks, Würstchen und Fisch auf den Grill.
Tilmann Toepfer
Tilman Toepfer
 |  aktualisiert: 27.04.2023 02:48 Uhr

Zweitwichtigstes Lieferland war Paraguay mit 34 000 Tonnen (13,9 Millionen Euro). Darauf folgte 2015 mit dem waldreichen Nigeria (32 000 Tonnen für 7,9 Millionen Euro) ein afrikanisches Lieferland.

Tito

| 12345678 |