Lohr Wild aus der Region frisch auf den Tisch Der Kochkurs von Heidrun Gärtner an der Volkshochschule begeistert Hobbyköche. Worauf es bei der Wild-Zubereitung wirklich ankommt.
Thüngersheim Eine kulinarische Reise in die Welt der Kunst Die Thüngersheimer Künstlerin Rita Katharina Kolb präsentiert vom 14. September ab bis 17. November ihre Ausstellung "Seltene Humoresken an wundersamen Pflanzenträumen".
Genuss Fine Dining: So gelingt das perfekte Diner zu Hause Beim Fine Dining wird nicht nur gehobene Küche serviert. Auch eine Currywurst lässt sich vornehm verspeisen. Worauf also kommt es an?
Castell Schmackhafte Geburtstagsfeier: Silvaner trifft auf Lachs, Reh und Gurke 365 Jahre gibt es Silvaner in Franken. Bei der Geburtstagsfeier durfte die hier meistangebaute Rebsorte als Speisenbegleiter ihre Vielseitigkeit unter Beweis stellen.