Genuss Ran an die Sushi-Rollen Sushi ist japanisches Streetfood. Ein paar Regeln vor dem Selbermachen und dem Genuss können nicht schaden.
Essen mit Suchtpotenzial Koreas Küche: Kimchi, Bibimbap, Bulgogi und viel Gochujang Wer Knoblauch mag, scharf auf Schärfe und Gesundes ist, muss Koreas Küche lieben. Kimchi ist weltweit als probiotisches Superfood bekannt. Fermentieren heißt das Zauberwort dieser asiatischen Küche.
Gesundheit Abnehmen mit Sushi: Geht das wirklich? Und ist es gesund? Sushi gilt als lecker und gesund. Kein Wunder, steckt meist nicht viel mehr als Reis, frischer Fisch und Gemüse drin. Doch ist Sushi auch für eine Diät geeignet?
Fleischersatz Fleischalternative: Was ist Tempeh und wie lässt es sich servieren? Parniert, zerbröselt oder gebraten – Tempeh lässt sich vielseitig servieren. Das Bohnen-Pilz-Gemisch stammt aus Indonesien, kommt aber auch hierzulande gut an. Besuch in einer Allgäuer Tempeh-Manufaktur.
Bad Neustadt Vegetarisch und gesund durch die Festtage: So bereiten Sie Linsenbraten und Bratapfel als Weihnachtsmenü zu