zurück
Hamburg
Filet Americain ganz ohne Beef: Rezept für Auberginen-Tatar
Wer es fleischlos mag, muss nicht auf das Americain-Filet-Feeling verzichten. Ein Kochbuchautor hat eine vegetarische Alternative aus Auberginenfruchtfleisch in petto.
Auberginen-Tatar       -  Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden.
Foto: Christin Klose/dpa-tmn | Die Form erinnert an einen Tatar-Taler. Doch er ist aus dem Fruchtfleisch der Aubergine mit Kapernäpfeln, Schnittlauch und Olivenöl zubereitet und kann mit Baguettescheiben gereicht werden.
Redaktion
 |  aktualisiert: 03.11.2024 02:30 Uhr

Der Hamburger Kochbuchautor Thomas Dippel hat eine vegetarische Version des Filet Americain kreiert: ein Auberginen-Tatar. Kapern und Schalotten erinnern an das Original mit Rinderhack. Und so geht's: 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar