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Bremen/Osterholz-Scharmbeck
Bohne statt Wurst: So geht Leckeres aus pflanzlichen Zutaten
Schonmal Cashew-Frischkäse oder Pulled Pork aus Pilzen probiert? Pflanzliche Rezepte liegen im Trend und sind gesund. Mit ein paar Tricks schmecken sie auch eingefleischten Schnitzel-Fans.
Ofengerösteter Rotkohl mit Orangen-Minz Vinaigrette       -  Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note.
Foto: Aileen Kapitza/minzgruen.com/dpa-tmn | Pflanzliche Zutaten feuern ein Farbspektakel ab: Orangen und Minze verleihen dem ofengeröstetem Rotkohl nicht nur optisch eine frische Note.
Redaktion
 |  aktualisiert: 15.11.2024 02:38 Uhr

Der Milchkaffee am Morgen, eine Wurstsemmel in der Mittagspause, der deftige Auflauf zum Abendessen. Fleisch, Milch, Käse und Eier gehören für die meisten Menschen dazu. Schließlich soll Essen nicht nur satt machen, sondern auch schmecken. Aber bei tierischen Lebensmitteln wie Fleisch und Milchprodukten ist weniger oft mehr, so zeigen es die aktuellen und wissenschaftlich basierten Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE). 

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