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Berlin
Krosse Knoblauchnote: Blumenkohl mit Texas-Toast
Wer bei texanischer Küche nur an Tacos, Barbecue und Chili-Schärfe denkt, kennt keinen Texas-Toast. Food-Bloggerin Mareike Pucka kombiniert ihn in diesem Rezept mit leckerem Gemüse.
Blumenkohl mit Texas-Toast       -  Außen knusprig, innen weich: Texas-Toast verdient als Beilage mehr Beachtung, findet Food-Bloggerin Mareike Pucka. Hier serviert mit würzigen Blumenkohlröschen.
Foto: Mareike Pucka/biskuitwerkstatt.de/dpa-tmn | Außen knusprig, innen weich: Texas-Toast verdient als Beilage mehr Beachtung, findet Food-Bloggerin Mareike Pucka. Hier serviert mit würzigen Blumenkohlröschen.
Redaktion
 |  aktualisiert: 08.02.2025 02:36 Uhr

Im letzten Jahr waren wir lange im Urlaub in den USA und auf den endlos langen Highways durch Iowa lockten an jeder Abzweigung die interessantesten Food-Angebote. Vor allem die Klassiker, die man so kennt: Pizza, Burger und Co. Aber auch ein Diner, das mit dem besten Texas-Toast in Iowa warb - und keiner von uns wusste, was das genau ist.

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