Blumweiler Das beste Rindfleisch aus dem Taubertal Familie Richter aus Wolfsbuch züchtet die die teuersten Rinder der Welt. Warum tun die Richters das, und was kostet ein Steak?
Euerfeld Kurs beim Fleisch-Sommelier: "Das ganze Tier ist ein Edelteil" Wie man selbst seine eigene Wurst machen kann, lässt sich erlernen. Am besten bei einem Fleisch-Sommelier. Metzgermeister Ralf Heinrich bietet dazu Kurse an.
Wüstenzell Diese 26-Jährige aus Wüstenzell tritt bei der Metzger-WM an Metzgermeisterin Daniela Traub startet 2020 in den USA bei der World Butchers' Challenge. Wie wird man Weltmeister der Metzger?
Wegfurt Barbecue auf Rhöner Art Über 1000 Besucher lockte das Festival nach Wegfurt. Die Initiatoren sind selbst alle Rhöner und selbstverständliche Barbecue-Fans. Und sie erklären: BBQ ist nicht gleich Grillen.