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„Los Grillos“ sind vegetarische Grill-Weltmeister
„Los Grillos“ sind vegetarische Grill-Weltmeister       -  Die Weltmeister „Los Grillos“: (von links) Roland Schuhmann, Elke Kritzner, Ulrike Rücker, Thomas Kritzner, Manfred Rücker, Jürgen Ternes, Julia Röß, Natalie Rücker, Jamey Poerschke, Dirk Poerschke und Angelica Kritzner.
Foto: Los Grillos | Die Weltmeister „Los Grillos“: (von links) Roland Schuhmann, Elke Kritzner, Ulrike Rücker, Thomas Kritzner, Manfred Rücker, Jürgen Ternes, Julia Röß, Natalie Rücker, Jamey Poerschke, Dirk Poerschke und ...
Julian Rohr
Julian Rohr
 |  aktualisiert: 15.12.2020 17:33 Uhr

Das Team habe während der Vorbereitungen viel mehr Fleisch gegessen als sonst; auch das Vegetarische habe man „im Exzess“ probiert. Ob die Grillprofis nicht irgendwann genug davon haben? „Definitiv! Man ist manchmal froh, wenn es einfach nur Rührei gibt“, sagt Poerschke. Hinzu komme: Viele ihrer Freunde würden sich oft nicht mehr trauen, die „Los Grillos“ zum Grillen einzuladen – wegen der „hohen Ansprüche“. Dabei würden sich die Grillprofis gerade über ein simples Steak oder eine klassische Bratwurst freuen. „Das Beste am Grillen ist, wenn man es nicht selber machen muss“.

Grill-EM steht vor der Tür

Das zehntbeste Grillteam der Welt zu sein, macht die „Los Grillos“ schon ein wenig stolz. Aus Irland seien sie mit neuem Selbstbewusstsein nach Hause gekehrt. Bereits im nächsten Jahr findet die Europameisterschaft im Grillen statt. Noch ist nicht geklärt, ob sie sich mit ihrem zehnten Platz in der Weltrangliste qualifiziert haben – aber sie sind optimistisch: Sobald Anfang des Jahres die neuen Warenkörbe der Meisterschaft stehen, geht es wieder los mit Training. Nach der Saison sage man sich zwar immer eine Pause machen zu wollen, „aber wenn man dann in den Kühlschrank schaut, denkt man sich schon wieder: So ein Roastbeef am Wochenende wäre schon etwas Schönes“.

Das vegetarische Weltmeister-Gericht.
Foto: Los Grillos | Das vegetarische Weltmeister-Gericht.
Dirk Poerschke mariniert die Spareribs.
Foto: Los Grillos | Dirk Poerschke mariniert die Spareribs.
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