zurück
Fußball: Aufstiegsspiele zur 3. Liga
Die Würzburger Kickers vor dem Rückspiel in Hannover: eine Partie, drei Geschichten
Am Sonntagmittag fällt die Entscheidung, ob die Würzburger Kickers die Rückkehr in die 3. Liga schaffen. Vor dem Gastspiel in Hannover herrscht Optimismus.
1:0 zur Halbzeit: die Würzburger Kickers gehen mit einer knappen Führung ins Rückspiel gegen die zweite Mannschaft von Hannover 96 II.
Frank Kranewitter
 |  aktualisiert: 05.06.2024 02:43 Uhr

Nur noch 90 Minuten plus bestenfalls nur Nachspielzeit oder möglicherweise auch Verlängerung und Elfmeterschießen trennen die Würzburger Kickers vom großen Ziel. Sollte das Team von Trainer Marco Wildersinn am Sonntag (Anstoß: 13.30 Uhr) im entscheidenden Rückspiel um den Aufstieg in die 3. Liga in der einstigen Hannoveraner WM-Arena nicht verlieren, wäre der Aufstieg geschafft. Der 1:0-Sieg aus dem Hinspiel am Mittwoch sorgt für ein kleines Polster auf dem sich die Kickers aber gewiss nicht ausruhen können.