zurück
Unterfranken
Spargel: Die besten Rezepte von unterfränkischen Sterneköchen
Es ist Spargelzeit! Aber Sie haben keine Lust auf die klassische Zubereitung mit Schinken und Sauce Hollandaise? Dann lassen Sie sich von unseren Rezepten von unterfränkischen Sterneköchen inspirieren!
Hochsaison für die Königin der Gemüse: Wir haben die besten Spargel-Rezepte von unterfränkischen Spitzenköchen für Sie gesammelt.
Foto: AlexRaths (iStockphoto)
| Hochsaison für die Königin der Gemüse: Wir haben die besten Spargel-Rezepte von unterfränkischen Spitzenköchen für Sie gesammelt.
Ralf Zimmermann
 |  aktualisiert: 10.05.2023 10:17 Uhr

Endlich ist sie da: die Spargelzeit! Frisch von unterfränkischen Bauern gibt es die Königin der Gemüse jetzt überall in der Region zu kaufen - und kommt klassisch mit Sauce Hollandaise, Schinken und neuen Kartoffeln auf den Tisch. Falls Sie sich an der klassischen Variante satt gegessen haben, werden Sie vielleicht bei unseren Rezepten von unterfränkischen Spitzenköchen fündig: Von schnell bis aufwändig, mit Fisch oder Pasta - hier ist für jeden Spargelliebhaber etwas dabei!

Frederik Desch aus dem "Laudensacks" in Bad Kissingen: Spargel mit Seesaibling als Vorspeise

Cornelia Fischer aus der "Schwane" in Volkach: Spargel klassisch mit einem Twist

Daniel Schröder aus dem "Kuno 1408" in Würzburg: Spargel mit Pasta und Garnelen

Bernhard Reiser aus dem "Reisers" in Würzburg: Spargel auf die schnelle Art

Michael Philipp aus dem "Restaurant Philipp" in Sommerhausen: Lachs "sous vide" mit zweierlei Spargel

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Ralf Zimmermann
Bernhard Reiser
Gaststätten und Restaurants
Gemüse
Kartoffeln
Köche
Lachs
Nudeln und Pasta
Saucen
Unterfranken
Vorspeisen
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen
Kommentare
Aktuellste
Älteste
Top