Unterfranken
Spargel: Die besten Rezepte von unterfränkischen Sterneköchen
Es ist Spargelzeit! Aber Sie haben keine Lust auf die klassische Zubereitung mit Schinken und Sauce Hollandaise? Dann lassen Sie sich von unseren Rezepten von unterfränkischen Sterneköchen inspirieren!
Endlich ist sie da: die Spargelzeit! Frisch von unterfränkischen Bauern gibt es die Königin der Gemüse jetzt überall in der Region zu kaufen - und kommt klassisch mit Sauce Hollandaise, Schinken und neuen Kartoffeln auf den Tisch. Falls Sie sich an der klassischen Variante satt gegessen haben, werden Sie vielleicht bei unseren Rezepten von unterfränkischen Spitzenköchen fündig: Von schnell bis aufwändig, mit Fisch oder Pasta - hier ist für jeden Spargelliebhaber etwas dabei!
Frederik Desch aus dem "Laudensacks" in Bad Kissingen: Spargel mit Seesaibling als Vorspeise
Cornelia Fischer aus der "Schwane" in Volkach: Spargel klassisch mit einem Twist
Daniel Schröder aus dem "Kuno 1408" in Würzburg: Spargel mit Pasta und Garnelen
Bernhard Reiser aus dem "Reisers" in Würzburg: Spargel auf die schnelle Art
Michael Philipp aus dem "Restaurant Philipp" in Sommerhausen: Lachs "sous vide" mit zweierlei Spargel
Themen & Autoren / Autorinnen