Unterfranken
Regionale Lebensmittel: 4 nachhaltige Initiativen aus Unterfranken
Regional, saisonal, ökologisch - das spielt für viele beim Kauf von Lebensmitteln eine immer größere Rolle. Wo man in Unterfranken nachhaltiges Gemüse, Fleisch und Eier bekommt.
Frisches Obst und Gemüse vom Bauernhof um die Ecke, Fleisch und Eier aus der Region - und das mit möglichst wenig Plastikverpackung: Immer mehr Menschen achten beim Einkauf auf Regionalität und Umweltverträglichkeit. Vor allem auf Wochen- und Bauernmärkten ist die Auswahl an saisonalen und regionalen Produkten groß. Außerdem gibt es zahlreiche Initiativen und Anlaufstellen, die mit zum Teil innovativen Konzepten versuchen, diesen Trend zu fördern. Wie stellen vier Beispiele aus der Region vor.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.