Würzburg
Mit 480 Grad gebacken: Neapolitanische Pizza in der Würzburger Juliuspromenade
Es ist nicht die erste Pizzeria, die sich in der Gegend um die Juliuspromenade ansiedelt. Das neue "480 Grad" will in Würzburg mit Authentizität und Qualität überzeugen.
![Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel. Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel.](/storage/image/5/1/9/0/9870915_app-article-teaser-large_1Bs6nF_iUi3GF.jpg)
Die Gastroszene in der Stadt hat Zuwachs bekommen. Zwischen der "Trattoria Lugana" und dem "Beerhouse 111" in der unteren Juliuspromenade findet man seit dem zweiten Weihnachtsfeiertag das "480 Grad". Die Karte des Restaurants verspricht eine Auswahl an neapolitanischer Pizza, italienischen Desserts und hausgemachten Getränken. Der Look ist industriell-modern. Durch authentische neapolitanische Pizza und hochwertige Zutaten wollen sich die Gründer Kadir Sahin und Ugur Sarkici von anderen Pizzerien in der Umgebung abheben.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.