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Würzburg
Mit 480 Grad gebacken: Neapolitanische Pizza in der Würzburger Juliuspromenade
Es ist nicht die erste Pizzeria, die sich in der Gegend um die Juliuspromenade ansiedelt. Das neue "480 Grad" will in Würzburg mit Authentizität und Qualität überzeugen.
Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel.
Foto: Silvia Gralla | Der Chef Pizzaiolo des 480 Grad in Würzburg, Alberto Amitrano, lernte sein Handwerk direkt in Neapel.
Eva Kröger
 |  aktualisiert: 08.02.2024 11:27 Uhr

Die Gastroszene in der Stadt hat Zuwachs bekommen. Zwischen der "Trattoria Lugana" und dem "Beerhouse 111" in der unteren Juliuspromenade findet man seit dem zweiten Weihnachtsfeiertag das "480 Grad". Die Karte des Restaurants  verspricht eine Auswahl an neapolitanischer Pizza, italienischen Desserts und hausgemachten Getränken. Der Look ist industriell-modern. Durch authentische neapolitanische Pizza und hochwertige Zutaten wollen sich die Gründer Kadir Sahin und Ugur Sarkici von anderen Pizzerien in der Umgebung abheben.

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