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Sonderhofen
Gourmetküche: Was ein neuseeländischer Koch beim Brückenbaron vorhat
Was verschlägt einen Koch aus Neuseeland in den Ochsenfurter Gau? Und wie will er beim Brückenbaron in Bolzhausen Regionales mit Gerichten aus seinem Heimatland kombinieren?
Gourmetköche im Ochsenfurter Gau: Küchenchef Alexander Gläsel (links) hat mit Ari Bland als Sous Chef nun einen neuseeländischen Geschmacksverstärker in seiner Küche. 
Foto: Johannes Kiefer | Gourmetköche im Ochsenfurter Gau: Küchenchef Alexander Gläsel (links) hat mit Ari Bland als Sous Chef nun einen neuseeländischen Geschmacksverstärker in seiner Küche. 
Thomas Fritz
 |  aktualisiert: 08.02.2024 18:44 Uhr

Es ist die Liebe, die Ari Bland von Neuseeland in den Ochsenfurter Gau verschlägt. Nicht nur die Liebe zum Kochen. Nein, da gibt es auch diese junge Frau aus Gaurettersheim, an die er sein Herz verloren hat. In einer Weinbar im schottischen Edinburgh haben sich die beiden kennengelernt. Im Februar 2016 ist es um sie geschehen. Sie hat dort Ferien gemacht, er als Koch in einer Weinbar gearbeitet. 

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