Ochsenfurt | Randersacker | Sommerhausen
Corona: Wie Gastronomen in der Region ums Überleben kämpfen
Das Gastgewerbe gehört nach wie vor zu den stark von Corona betroffenen Bereichen. Wie geht es den Inhabern von Gaststätten und Hotels in der Region? Ein Stimmungsbild.
![Strenge Abstandsregeln prägen auch den neuen Corona-Alltag in der Gastronomie– und machen ein wirtschaftliches Arbeiten gerade für Kleinbetriebe oft schwierig (Symbolbild). Strenge Abstandsregeln prägen auch den neuen Corona-Alltag in der Gastronomie– und machen ein wirtschaftliches Arbeiten gerade für Kleinbetriebe oft schwierig (Symbolbild).](/storage/image/9/2/3/2/9242329_app-article-teaser-large_1Bs6nF_gAtKGS.jpg)
Die Corona-Pandemie bestimmt weiterhin die Entwicklung im Gastgewerbe: Wie geht es den Betreibern von Restaurants und Hotels in der Region? Konnten sie mit dem Sommergeschäft die Verluste des Frühjahrs ausgleichen – und wie sehen sie sich für Herbst und Winter gewappnet?
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.