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Stockheim
Getreidepower aus dem Mittelalter: Warum Joseph Stengel aus Stockheim seine eigenen Brötchen backt
Wenn es am Stockheimer Bahnsteig nach Brot duftet, steckt Joseph Stengel dahinter. Der Hobbybäcker lässt das mittelalterliche Backhandwerk wieder aufleben.
Knuspriges, frisch gebackenes Brot: Hobbybäcker Joseph Stengel aus Stockheim backt nach mittelalterlichen Rezepten.
Foto: René Ruprecht | Knuspriges, frisch gebackenes Brot: Hobbybäcker Joseph Stengel aus Stockheim backt nach mittelalterlichen Rezepten.
Franziska Sauer
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:33 Uhr

Der Duft von frischem Brot und Brötchen erfüllt den Stockheimer Bahnsteig. Dort, gleich neben den Gleisen für das Rhönzügle, backt Joseph Stengel regelmäßig seine mittelalterlichen Brot- und Brötchenkreationen. Dabei ist er eigentlich kein gelernter Bäcker, sondern Musiklehrer mit einem Faible fürs Mittelalter. 

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