Althausen
Franzis Gewürzekammer: Wie eine Rhön-Grabfelderin Gewürze für Grill, Gemüse und Gebäck im Netz vermarktet
Aus einer Lebensmittel-Unverträglichkeit entstand eine Verkaufs-Idee. Wie Franziska Merz aus Bad Königshofen auf Märkten und im Internet ihre Kreationen verkauft.
Dass gegrillt wird, ist klar. Aber womit werden die Steaks gewürzt? Mit der Allrounder-Marinade? Oder doch lieber der Honig-Senf-Mischung? Und warum nicht das Barbecue-Gewürz? Am Ende dann doch die feurige afrikanische Harrissa-Variante? Die Entscheidung am Grill ist nicht leicht, und Franzi macht einem die Entscheidung nicht leichter.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.