zurück
Althausen
Franzis Gewürzekammer: Wie eine Rhön-Grabfelderin Gewürze für Grill, Gemüse und Gebäck im Netz vermarktet
Aus einer Lebensmittel-Unverträglichkeit entstand eine Verkaufs-Idee. Wie Franziska Merz aus Bad Königshofen auf Märkten und im Internet ihre Kreationen verkauft.
Franziska Merz betreibt das Start-up 'Franzis Gewuerzekammer' in Althausen bei Bad Königshofen. Ihre Gewürzmischungen finden immer mehr Anhänger.
Foto: Gerhard Fischer | Franziska Merz betreibt das Start-up "Franzis Gewuerzekammer" in Althausen bei Bad Königshofen. Ihre Gewürzmischungen finden immer mehr Anhänger.
Gerhard Fischer
 |  aktualisiert: 04.07.2024 02:45 Uhr

Dass gegrillt wird, ist klar. Aber womit werden die Steaks gewürzt? Mit der Allrounder-Marinade? Oder doch lieber der Honig-Senf-Mischung? Und warum nicht das Barbecue-Gewürz? Am Ende dann doch die feurige afrikanische Harrissa-Variante? Die Entscheidung am Grill ist nicht leicht, und Franzi macht einem die Entscheidung nicht leichter. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar