zurück
Lebensmittel-Allergien nehmen zu
Redaktion
 |  aktualisiert: 26.04.2023 21:53 Uhr

Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Allergie. Dabei nehmen Lebensmittel-Unverträglichkeiten an Bedeutung zu. Darüber informieren will der Deutsche Lebensmittel-Allergietag am 21. Juni. Gleichzeitig will er vermitteln, dass das Ziel jeder Ernährungstherapie die Lösung von individuellen Ernährungsproblemen ist, die dem Patienten helfen, mit seiner Lebensmittelunverträglichkeit besser leben zu können. Dies erläutert im Gespräch mit unserer Zeitung das Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Nahrungsmittelallergie der Deutschen Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie Dr. Imke Reese.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar