Lebensmittel-Allergien nehmen zu
Immer mehr Menschen in Deutschland leiden an einer Allergie. Dabei nehmen Lebensmittel-Unverträglichkeiten an Bedeutung zu. Darüber informieren will der Deutsche Lebensmittel-Allergietag am 21. Juni. Gleichzeitig will er vermitteln, dass das Ziel jeder Ernährungstherapie die Lösung von individuellen Ernährungsproblemen ist, die dem Patienten helfen, mit seiner Lebensmittelunverträglichkeit besser leben zu können. Dies erläutert im Gespräch mit unserer Zeitung das Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Nahrungsmittelallergie der Deutschen Gesellschaft für Allergologie und klinische Immunologie Dr. Imke Reese.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.