zurück
Lkr. Bad Kissingen / Lkr. Rhön-Grabfeld
Die Grillsaison kann beginnen! 4 Experten geben Tipps für das perfekte Steak und die perfekte Bratwurst
Endlich angrillen! Doch kommt es beim Grillen auf das Fleisch, den Grill oder die Hitze an, um das perfekte Ergebnis zu erzielen? Vier Metzger-Profis geben Tipps.
Die Grillsaison kann beginnen! Die Metzgerei-Experten Dominik Glasauer (links oben), Barbara Fink (rechts oben), Thomas Faber (links unten) und Andreas Ortlepp (rechts unten) geben Tipps für das perfekte Steak.
Foto: René Ruprecht, Josef Lamber, Simon Snaschel, René Ruprecht | Die Grillsaison kann beginnen! Die Metzgerei-Experten Dominik Glasauer (links oben), Barbara Fink (rechts oben), Thomas Faber (links unten) und Andreas Ortlepp (rechts unten) geben Tipps für das perfekte Steak.
Julia Back
 |  aktualisiert: 13.04.2024 02:42 Uhr

Nach regnerischen Tagen soll am Wochenende endlich wieder die Sonne herauskommen. Zeit für viele Menschen den Grill anzuschüren. Vier Experten aus den Landkreisen Bad Kissingen und Rhön-Grabfeld geben Tipps, was man für den perfekten Grillgenuss beachten sollte.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar