Hinter den Kochtöpfen: 4 Köche aus dem Landkreis erzählen, was bei ihnen an Ostern auf den Tisch kommt
Viele wollen an Ostern etwas Besonderes essen. Was aber kochen die, die jeden Tag in der Küche stehen? Ein Blick in die private Speisekarte der Küchenchefs.
Kaum ist Weihnachten vorbei und der Gänsebraten verdaut, klopfen schon die Osterfeiertage an die Tür. Ob Fisch am Karfreitag oder am Ostersonntag Lamm: Zu Ostern gibt es oft eher außergewöhnliche Gerichte. Was aber kochen die Menschen, die sonst das ganze Jahr außergewöhnliche Speisen zubereiten? Vier Küchenchefs aus Main-Spessart erzählen, was es dieses Jahr an Ostern bei Ihnen zu essen geben wird. Gute Tipps zum entspannten Kochen gibt es gleich noch mit dazu!
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.