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Hinter den Kochtöpfen: 4 Köche aus dem Landkreis erzählen, was bei ihnen an Ostern auf den Tisch kommt
Viele wollen an Ostern etwas Besonderes essen. Was aber kochen die, die jeden Tag in der Küche stehen? Ein Blick in die private Speisekarte der Küchenchefs.
Viele Fragen sich zur Osterzeit: Was soll ich kochen? Vielleicht können die vier Köche aus Main-Spessart Inspiration geben. Von links: Bernhard Lermann, Daniel Schröder, Stefan Pumm, Thomas Gsell
Foto: Max Tischler | Viele Fragen sich zur Osterzeit: Was soll ich kochen? Vielleicht können die vier Köche aus Main-Spessart Inspiration geben. Von links: Bernhard Lermann, Daniel Schröder, Stefan Pumm, Thomas Gsell
Max Tischler
 |  aktualisiert: 06.04.2024 02:42 Uhr

Kaum ist Weihnachten vorbei und der Gänsebraten verdaut, klopfen schon die Osterfeiertage an die Tür. Ob Fisch am Karfreitag oder am Ostersonntag Lamm: Zu Ostern gibt es oft eher außergewöhnliche Gerichte. Was aber kochen die Menschen, die sonst das ganze Jahr außergewöhnliche Speisen zubereiten? Vier Küchenchefs aus Main-Spessart erzählen, was es dieses Jahr an Ostern bei Ihnen zu essen geben wird. Gute Tipps zum entspannten Kochen gibt es gleich noch mit dazu!

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