zurück
Lkr. Bad Kissingen/Rhön-Grabfeld
Tipps von den Profis: 5 Köche aus der Region erzählen, was bei ihnen an Weihnachten auf den Tisch kommt
Die Frage nach dem richtigen Weihnachtsessen beschäftigt viele. Doch wie handhaben das die, die das ganze Jahr in der Küche stehen? Eine Nachfrage bei den Profis.
Sie stehen das ganze Jahr in der Küche – auch an Weihnachten? Das verraten die Köche und Köchinnen (von links) Frederik Desch, Jana Wagenländer, Michael Hergenröder, Agnes Sitzmann und Frank Mirring.
Foto: v.l.n.r.: Lucas Zeitz, Michaela Mantel, Lisa Wehner, Sabrina Pörtner, Konstantin Kleinheinz | Sie stehen das ganze Jahr in der Küche – auch an Weihnachten? Das verraten die Köche und Köchinnen (von links) Frederik Desch, Jana Wagenländer, Michael Hergenröder, Agnes Sitzmann und Frank Mirring.
Julia Back
 |  aktualisiert: 08.02.2024 11:00 Uhr

Es ist eine wichtige Frage, die jedes Jahr erneut vor den Feiertagen diskutiert wird: Was wird an Heiligabend gekocht? Wiener mit Kartoffelsalat, Heringssalat oder Weihnachtsgans? In vielen Familien kommt Jahr für Jahr das gleiche Gericht auf die Teller. 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar