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Dettelbach
Junger Chef in Frankens ältester Konditorei: Kilian Dauenhauer führt das Dettelbacher Café Kehl
Der Jüngste der Gastrofamilie Dauenhauer übernimmt heuer das Café Kehl in Dettelbach. Mit der richtigen Frau an seiner Seite hat er viel vor – und klare Vorstellungen von der Zukunft.
Chef des Dettelbacher Café Kehl: Kilian Dauenhauer steht mit einem Blech Krapfen in der Backstube. 
Foto: Silvia Gralla | Chef des Dettelbacher Café Kehl: Kilian Dauenhauer steht mit einem Blech Krapfen in der Backstube. 
Sandra Krichling
 |  aktualisiert: 13.03.2024 02:57 Uhr

Sein Arbeitstag beginnt um 4.30 Uhr: Frühstücksgebäck für die Hotelgäste und die Waren für den Ladenverkauf backen. Danach bereitet Kilian Dauenhauer zusammen mit seinem Team frische Desserts und andere Leckereien zu. Der Konditormeister versteht sein Handwerk – und entspricht doch nicht so recht dem Bild eines traditionellen Bäckers. Wer ist der junge Mann mit der großen Verantwortung?

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