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Marktbreit
Die transparente Backstube: Diesem Bäcker in Marktbreit können Sie bei seiner täglichen Arbeit zuschauen
Nach 70 Jahren Kätherle stellt sich Harald Eichinger mit seiner Bäckerei in Marktbreit gegen den Trend. Sein Konzept: einfach, kreativ und nah an den Menschen.
Harald Eichinger backt die traditionellen Kätherle jetzt in seiner neuen Bäckerei in Marktbreit.
Foto: Christoph Sommer | Harald Eichinger backt die traditionellen Kätherle jetzt in seiner neuen Bäckerei in Marktbreit.
Christoph Sommer
 |  aktualisiert: 08.02.2024 12:26 Uhr

Wohl kaum ein Handwerk hat eine so widersprüchliche Entwicklung genommen wie das der Bäckerinnen und Bäcker. Einerseits mangelt es gerade in Innenstädten nicht an Bäckereien, Cafés und Backshops. Andererseits sind es meist Filialen regionaler und überregionaler Ketten. Kleine Handwerksbetriebe, die ihre Brote noch selbst herstellen, sind nicht nur rund um Kitzingen Mangelware. 

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