zurück
Kreis Haßberge
Zu Weihnachten auftischen wie ein Sternekoch: 3 Profis aus dem Landkreis Haßberge verraten, wie's geht
Drei Küchenchefs aus dem Haßbergkreis geben je eines ihrer Rezepte preis. Für ein weihnachtliches Drei-Gänge-Menü aus Vor-, Haupt- und Nachspeise zum Nachkochen.
Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat.
Foto: Nellie Kirchner | Zu Weihnachten darf es auch in der Küche festlich werden – etwa mit diesem Gericht, einem Sauerbraten, für den der Küchenchef des Rügheimer Landhotels das Rezept verraten hat.
Rebecca Vogt
 |  aktualisiert: 08.02.2024 11:50 Uhr

Zu Weihnachten für die Liebsten auftischen wie eine Meisterköchin oder ein Meisterkoch? Aufwendig, aber möglich. Drei Küchenchefs aus gehobenen Restaurants im Landkreis Haßberge haben der Redaktion Rezepte für eine Vor-, eine Haupt- und eine Nachspeise (jeweils gedacht für vier Personen) verraten.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar