Würzburg
Fränkische Rezepte: Ein Weihnachtsmenü in drei Gängen zum Nachkochen
Wie wäre es an Weihnachten mit fränkischen Klassikern? Christine Jaeger, ehemalige Restaurantchefin, und der Würzburger Hobbykoch Wolfgang Mainka servieren die Rezepte.

Alle Jahre wieder dieselbe Frage: Was kommt Weihnachten auf den Tisch? Vielleicht heuer was Fränkisches? Wir haben zwei gefragt, die Ahnung haben: Christine Jaeger, ehemalige Eigentümerin und Küchenchefin des Gasthaus zum Falken in Mainbernheim (Lkr. Kitzingen), und Wolfgang Mainka, bekannt als Würzburger Nachtwächter, der ein Buch über fränkische Küche geschrieben hat. Die beiden haben für uns ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das man auch gut vorbereiten kann.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.