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Würzburg
Fränkische Rezepte: Ein Weihnachtsmenü in drei Gängen zum Nachkochen
Wie wäre es an Weihnachten mit fränkischen Klassikern? Christine Jaeger, ehemalige Restaurantchefin, und der Würzburger Hobbykoch Wolfgang Mainka servieren die Rezepte.
Zwei Experten für fränkische Küche sind Christine Jaeger, ehemalige Küchenchefin Gasthaus zum Falken in Mainbernheim und Wolfgang Mainka, Metzgerssohn und Würzburger Nachtwächter.
Foto: Thomas Obermeier | Zwei Experten für fränkische Küche sind Christine Jaeger, ehemalige Küchenchefin Gasthaus zum Falken in Mainbernheim und Wolfgang Mainka, Metzgerssohn und Würzburger Nachtwächter.
Claudia Kneifel
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:28 Uhr

Alle Jahre wieder dieselbe Frage: Was kommt Weihnachten auf den Tisch? Vielleicht heuer was Fränkisches? Wir haben zwei gefragt, die Ahnung haben: Christine Jaeger, ehemalige Eigentümerin und Küchenchefin des Gasthaus zum Falken in Mainbernheim (Lkr. Kitzingen), und Wolfgang Mainka, bekannt als Würzburger Nachtwächter, der ein Buch über fränkische Küche geschrieben hat. Die beiden haben für uns ein Weihnachtsmenü zusammengestellt, das man auch gut vorbereiten kann.

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