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Bad Kissingen
Warum Sternekoch Desch mit kalten Gerichten lockt
Laudensacks Parkhotel hat auch dem Corona-Jahr 2020 kulinarischen Glanz verliehen. Im neuen Guide Michelin ist das Haus erneut mit einem Stern vertreten.
Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch (rechts) freuen sich über einen erneut errungenen Stern des Guide Michelin. Foto: Archiv/ Siegfried Farkas       -  Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch (rechts) freuen sich über einen erneut errungenen Stern des Guide Michelin. Foto: Archiv/ Siegfried Farkas
| Restaurantleiter Thomas Hüttl und Küchenchef Frederik Desch (rechts) freuen sich über einen erneut errungenen Stern des Guide Michelin. Foto: Archiv/ Siegfried Farkas
Redaktion
 |  aktualisiert: 18.03.2021 02:42 Uhr

Die Gastronomie leidet unter den Corona-Lockdowns. Seit mehreren Monaten muss auch Laudensacks Gourmet-Restaurant geschlossen bleiben. Mitten in diese schlechten Nachrichten platzte die Veröffentlichung des neuen Guide Michelin Deutschland. Die Inspektoren des Gastroführers waren auch im vergangenen Jahr unterwegs und haben neue Sterne verteilt. In der Neuausgabe für Deutschland sind 310 Sternerestaurants aufgelistet, darunter zum 28. Mal in Folge das Laudensacks Gourmet-Restaurant Bad Kissingen .

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