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Untereisenheim
Die Quitte als Duftwunder und Leckerbissen
Quitten: Baumpfleger Marius Wittur hat das Obst aus dem Dornröschenschlaf erweckt. Warum sein Quittenbrot manchem Tränen in die Augen treibt.
Irene Konrad
 |  aktualisiert: 16.12.2020 11:07 Uhr

Rezepte willkommen

Für ein Rezeptbuch über Quitten sammelt Marius Wittur Anregungen von Liebhabern der Quitte. Er bittet, ihm alte Familienrezepte und neue Eigenkreationen rund um die Quitte per Post oder per Mail bis 15. November zuzuschicken. Die Rezepte und Fotos werden mit dem Namen der Einsender in dem geplanten Buch veröffentlicht. Willkommen ist alles: von der Herstellung von Gelee und Marmelade, dem Einlegen, Einwecken, Trocknen über das Versaften, Vermosten, Kuchenrezepte, Desserts, über die Quitte in der herzhaften Küche mit Wild, Lamm, Fisch oder Geflügel, oder die Likörherstellung. Einsendungen an: Marius Wittur, Hadergasse 19, 97247 Untereisenheim, E-Mail: info@mustea.de
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