zurück
WÜRZBURG/THEILHEIM
Die Frau mit allen Küchenbibeln
Regina Frisch untersucht das Bayerische Kochbuch       -  Sprachwissenschaftlerin Dr. Regina Frisch hat (fast) alle 56 Auflagen des „Bayerischen Kochbuchs“ gesammelt, ausgewertet - und erzählt jetzt die Kulturgeschichte des Küchenklassikers.
Foto: Daniel Peter | Sprachwissenschaftlerin Dr. Regina Frisch hat (fast) alle 56 Auflagen des „Bayerischen Kochbuchs“ gesammelt, ausgewertet - und erzählt jetzt die Kulturgeschichte des Küchenklassikers.
Alice Natter
 |  aktualisiert: 27.04.2023 02:18 Uhr

Buchpräsentation:

Wie sich die Alltags- und Kulturgeschichte des 20. Jahrhunderts im Freistaat im „Bayerischen Kochbuch“ nachvollziehen lässt, erzählt Autorin Dr. Regina Frisch in ihrer gerade erschienenen „Biografie“. Am Dienstag, 20. September, stellt sie das Buch um 20 Uhr im Würzburger Buchladen „Neuer Weg“ vor. Biografie eines Kochbuchs. Das Bayerische Kochbuch erzählt Kulturgeschichte: Regina Frisch, Verlag Friedrich Pustet Regensburg, 256 Seiten, 26,95 €, ISBN 978-3-7917-2796-7

Mehr auf Regina Frischs Homepage:
http://www.resteferwertung.de/
 

 
Themen & Autoren / Autorinnen
Würzburg
Theilheim
Alice Natter
Bestseller
Deutsche Nationalbibliothek
Kulturgeschichte
Philologen
Sprachwissenschaftlerinnen und Sprachwissenschaftler
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen