zurück
Fußball: Bayernliga
Schon wieder ein Tor in der Nachspielzeit! Beim TSV Abtswind lohnt es sich, bis zum Schluss zu bleiben
Die Abtswinder setzen im Heimspiel eine bemerkenswerte Serie fort. Dabei sieht es zunächst danach aus, dass nur die zu spät gekommenen Zuschauer bestraft würden.
Triandafil Ceraj (rechts) lenkt eine Flanke aus kurzer Entfernung an Eichstätts Torhüter Philipp Böhm vorbei zum Abtswinder 3:1 ins Tor.
Jürgen Sterzbach
 |  aktualisiert: 12.05.2024 02:44 Uhr

Ein Spiel dauert 90 Minuten und meistens sogar ein bisschen mehr. Für den TSV Abtswind war dieses "bisschen mehr" in der Fußball-Bayernliga Nord gegen den VfB Eichstätt erneut entscheidend. In der Nachspielzeit erzielten die Gäste den Ausgleich zum 3:3 (3:1).