zurück
Würzburg
Mehr Bio, weniger Lärm: Coaching für Mensa der Berufsschule
Um ihr Mensa-Angebot zu optimieren, hat die Klara-Oppenheimer-Schule ein Jahr an einem Coaching teilgenommen. Was sich dadurch geändert hat.
Im Bild (von links): Coach Eva Dümmler, Marion Fröhlich (Klara-Oppenheimer-Schule), Michaela Kaniber (Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten), Renate Horacek und Sigrid Tauber (beide Klara-Oppenheimer-Schule) bei der Verleihung der Urkunde an die Klara-Oppenheimer-Schule für das absolvierte Coaching.
Foto: StMELF/Astrid Schmidhuber | Im Bild (von links): Coach Eva Dümmler, Marion Fröhlich (Klara-Oppenheimer-Schule), Michaela Kaniber (Staatsministerin für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten), Renate Horacek und Sigrid Tauber (beide ...
Anna-Sophie Humer-Hager
 |  aktualisiert: 07.04.2020 12:57 Uhr

Seit Herbst letzten Jahres stand der Klara-Oppenheimer-Schule Eva Dümmler als Coach beratend zu Seite. Vermittelt wurde sie von der Vernetzungsstelle Kita- und Schulverpflegung. Die Berufsschule verfolgte vor allem das Ziel, ihr bereits vorhandenes kulinarisches Angebot zu optimieren. Am Montag kamen die Verantwortlichen zu einer Küchenbesichtigung in der Mensa der Klara-Oppenheimer-Schule zusammen, um das Jahr Revue passieren zu lassen.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar