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Schweinfurt
Und das gibt's bei uns an Weihnachten: zwischen Kartoffelsalat, Raclette und veganen Sushi-Eskapaden
Traditionell oder ausgefallen? Im Redaktionsteam gibt es lieb gewonnene Gewohnheiten, Leidenschaften und Experimente, die schon mal gehörig daneben gegangen sind.
Was kommt bei den Redakteurinnen und Redakteuren dieser Redaktion an Weihnachten auf den Tisch? Bei Katja Beringer sind es Kartoffelsalat und Würstchen.
Foto: Markus Hümmer | Was kommt bei den Redakteurinnen und Redakteuren dieser Redaktion an Weihnachten auf den Tisch? Bei Katja Beringer sind es Kartoffelsalat und Würstchen.
Katja Beringer
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:21 Uhr

Bei den einen ist das, was an Weihnachten auf den Tisch kommt, unumstößlich. Ein beinahe ehernes Gesetz. Von der aufwändig gebratenen Weihnachtsgans bis hin zu eher schlichten Kombinationen wie Würstchen und Kartoffelsalat – die Bandbreite ist groß. Die anderen sind experimentierfreudig und lassen sich jedes Jahr etwas anderes einfallen. Im Team der Redaktion ist das nicht anders. Und an dieser Stelle packen wir Redakteurinnen und Redakteure, die sonst andere zu Wort kommen lassen, einmal aus – über das, was wir an Weihnachten liebend gerne essen und Dinge, die wir in Zukunft lieber sein lassen.

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