Schweinfurt
Und das gibt's bei uns an Weihnachten: zwischen Kartoffelsalat, Raclette und veganen Sushi-Eskapaden
Traditionell oder ausgefallen? Im Redaktionsteam gibt es lieb gewonnene Gewohnheiten, Leidenschaften und Experimente, die schon mal gehörig daneben gegangen sind.
Bei den einen ist das, was an Weihnachten auf den Tisch kommt, unumstößlich. Ein beinahe ehernes Gesetz. Von der aufwändig gebratenen Weihnachtsgans bis hin zu eher schlichten Kombinationen wie Würstchen und Kartoffelsalat – die Bandbreite ist groß. Die anderen sind experimentierfreudig und lassen sich jedes Jahr etwas anderes einfallen. Im Team der Redaktion ist das nicht anders. Und an dieser Stelle packen wir Redakteurinnen und Redakteure, die sonst andere zu Wort kommen lassen, einmal aus – über das, was wir an Weihnachten liebend gerne essen und Dinge, die wir in Zukunft lieber sein lassen.
Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar
Sie besitzen ein tägliches Zeitungsabo?
Dann ist der Zugang für Sie gratis.
Ergänzen Sie dazu Ihre Kundennummer nach erfolgreicher Registrierung in der App unter Profil / Daten bearbeiten.