zurück
Frankenwinheim
Plätzchen backen mit Weltmeister-Bäcker Axel Schmitt: Wichtig sind Genauigkeit und hochwertige Zutaten
Was kommt rein, was geht gar nicht? Auf welche Feinheiten, muss man beim Backen achten? Wir haben beim Bäcker aus Frankenwinheim nachgefragt.
Bäckerweltmeister Axel Schmitt verriet uns in seiner Backstube in Frankenwinheim Tipps fürs Plätzchenbacken.
Foto: Daniel Peter | Bäckerweltmeister Axel Schmitt verriet uns in seiner Backstube in Frankenwinheim Tipps fürs Plätzchenbacken.
Andreas Stöckinger
Andreas Stöckinger
 |  aktualisiert: 28.11.2023 03:18 Uhr

Gerade wenn es draußen langsam kälter wird, der erste Schnee fällt, dann schmecken Plätzchen, oder auch die Weihnachtsstollen, am besten. Viele stellen die knusprigen, süßen Sachen immer noch selbst her. Jetzt, von Mitte November an, wird häufig auch zu Hause gebacken. Für manche gilt das als ideale Einstimmung auf die Weihnachtszeit.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar