Mit einer stimmungsvollen Party auf dem Vorplatz der Stadthalle hat sich Lohr am Freitag und Samstag vom Sommer verabschiedet, bevor in dieser Woche die Temperaturen laut Wetterbericht deutlich nach unten gehen. Die vierte Auflage des Bier- und Weindorfs war an beiden Tagen sehr gut besucht und bot mit zwei Bands und mehreren Herstellern von Essen und Getränken aus der Region für jeden etwas. Funcks Team bot unter anderem Steaks und verschiedene Würste der Wombacher Metzgerei Siegler und selbst hergestellte "Kartoffelchips aus echten Kartoffeln" an.
Als Partner waren vertreten: die Brauerei Goikelbräu aus Lohr-Halsbach, das Weingut Keller aus Eußenheim und die Brennerei Andreas Staab aus Partenstein. Erstmals dabei war der Foodtruck Hauck11 aus Sinsheim mit veganem Essen. "Wir holen alles von lokalen Anbietern, das fließt alles wieder in die Region 'rein", betonte Funck
14 TAGE GRATIS testen
- Alle Artikel in der App lesen
- Bilderserien aus Mainfranken
- Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
- Jederzeit monatlich kündbar