zurück
Fussball: Bezirksliga Ost
Sand feiert "dreckigen" Derbysieg gegen eine leidenschaftlich kämpfende SG Eltmann
Die Elf von Trainer Matthias Strätz liefert im Heimspiel gegen den Favoriten eine ebenso leidenschaftliche wie bärenstarke Leistung ab. Nach 90 Minuten feiern aber die Korbmacher.
Foto: Ryan Evans / PresseFoto Evans | Der Ausgleich für den FC Sand: Lars Stussak (vorne rechts) bejubelt seinen Treffer zum 1:1, dem der Sander Angreifer im Derby gegen die SG Eltmann noch zwei weitere folgen ließ.
Felix Mock
Felix Mock
 |  aktualisiert: 09.09.2024 02:31 Uhr

Dass Ergebnisse nicht immer den Spielverlauf angemessen widerspiegeln, dafür war das Derby in der Fußball-Bezirksliga Unterfranken Ost zwischen der SG Eltmann und dem FC Sand am Mittwochabend der beste Beweis. Zwar hatten die als klare Favoriten angereisten Korbmacher nach 90 intensiven Minuten die drei Punkte mit einem 5:2-Auswärtssieg im Sack. Doch hatte Aufsteiger Eltmann um Trainer Matthias Strätz die Sander am Rande einer Niederlage.