zurück
Zell
Worauf Sie beim Grillen achten sollten: Sieben Tipps und vier Rezepte vom Deutschen Grillmeister Peter Zeitler
Grillen ist seine Leidenschaft und sein Beruf: Peter Zeitler aus Zell weiß, was zu einem gelungenen Grillabend gehört. Und was nicht.
Grillen ist seine Leidenschaft und sein Beruf: Peter Zeitler, Deutscher Grillmeister der Profis  2015  aus Zell beim Servieren einer Quesadilla. 
Foto: Anand Anders | Grillen ist seine Leidenschaft und sein Beruf: Peter Zeitler, Deutscher Grillmeister der Profis  2015  aus Zell beim Servieren einer Quesadilla. 
Susanne Wiedemann
 |  aktualisiert: 08.02.2024 14:01 Uhr

Peter Zeitler muss nicht lange überlegen, was ein perfekter Tag für ihn ist. "Was gibt's schöneres, als draußen zu sein, für Freunde und Familie zu grillen", sagt er, während er einen seiner 18 Grills vorbereitet. Zeitler hat seine Leidenschaft zu seinem Beruf gemacht. Er bietet Grillseminare an, grillt bei Veranstaltungen und Events, hat einen Grillshop. Zeitler, deutscher Grillmeister der Profis 2015, hat uns ein paar Tipps und Rezepte verraten. Und wie das so ist, wenn man Profis bei der Arbeit zuschaut: Man lernt etwas. Daraus sind Tipps entstanden.  

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar