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Hambach
Fleisch für die Region direkt ab Hof
Susanne und Michael Reck aus Hambach haben sich über 20 Jahre die Direktvermarktung aufgebaut. Fleisch, Obst und Gemüse verkaufen sie in der "Genußscheune". Wie das Konzept funktioniert.
Im Offenstall auf Stroh stehen die Rinder, die für die Schlachtung vorgesehen sind.
Foto: Silvia Eidel | Im Offenstall auf Stroh stehen die Rinder, die für die Schlachtung vorgesehen sind.
Silvia Eidel
 |  aktualisiert: 11.02.2024 15:23 Uhr

Immer weniger Menschen kennen einen Bauern persönlich oder haben einen direkten Bezug zur Landwirtschaft. Dabei ist spätestens seit der Corona-Pandemie das Interesse an regionalen Lebensmitteln und wie sie erzeugt werden intensiver geworden. Um zu zeigen, wie das Fleisch vom Stall auf den Tisch oder den Grill kommt, hat der Bauernverband auf seiner sogenannten Schleppertour #EssenAusBayern auch am Aussiedlerhof von BBV-Kreisobmann Michael Reck in Hambach Station gemacht.

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