zurück
Oberelsbach
Weihnachtsplätzchen aus Rhön und Grabfeld: 3 Bäcker und Konditoren verraten ihr Lieblingsrezept zum Nachbacken
Plätzchen backen wie die Profis: Welche Plätzchen kreieren Rhön-Grabfelder Bäcker in der heimischen Küche und warum? Hier sind 3 Ideen für die Vorweihnachtszeit.
Sie haben eine Leidenschaft für süße Verführungen (von links): Johanna Lenhardt aus Oberelsbach, Sabine Sturm aus Fladungen und Herbert Häcker aus Bad Königshofen.
Foto: Corinna Schmidt, Franziska Sauer, Gerhard Fischer | Sie haben eine Leidenschaft für süße Verführungen (von links): Johanna Lenhardt aus Oberelsbach, Sabine Sturm aus Fladungen und Herbert Häcker aus Bad Königshofen.
Franziska Sauer
,  Gerhard Fischer
,  und   Ines Renninger
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:37 Uhr

Was gibt es Schöneres als den Duft frisch gebackener Plätzchen? Sie gehören zur Weihnachts- und Adventszeit dazu wie die Freude aufs Christkind. Rezepte gibt es in hunderterlei Variationen. Drei Bäcker und Konditoren aus Rhön-Grabfeld gewähren Einblick in ihr Rezeptbuch: 

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar