
Aus dem Erfolgsduo wird ein Trio: Das Ostheimer Unternehmen Bionade hat Anfang Juni die Sorte Naturtrübe Blutorange auf den Markt gebracht. Wie das Ostheimer Unternehmen in einer Pressemeldung ankündigt, kommt die neue Sorte geschmacklich fruchtig-herb daher.
2019 kamen zuletzt die Sorten Naturtrübe Zitrone und Orange auf den Markt. Die beiden Geschmacksrichtungen hätten sich schnell auf Platz zwei und drei hinter dem Sortenliebling Holunder etabliert. "Mit ihrem herben, weniger süßen Geschmack ist die Blutorange quasi die Premiumversion der klassischen Orange", beschreibt Marketingleiterin Corinna Fuchs die Neue in einer Pressemitteilung.
Verbraucherbefragung: Naturtrübe Blutorange kommt gut an
Verbraucherbefragungen im Vorfeld der Markteinführung hätten der Sorte Naturtrübe Blutorange überdurchschnittliche Bewertungen bescheinigt: bei Farbe, Natürlichkeit, Geruch, Aussehen, Trübung und natürlich im Geschmack, teilt das Unternehmen mit.
Wie alle Bioande-Sorten enthält die Naturtrübe Blutorange zu 100 Prozent Bio-Rohstoffe wie Bio-Blutorangen aus Italien, verzichtet auf künstliche Zusätze, hat nur wenig Zucker, ist vegan und glutenfrei.
Mit der elften Sorte auf dem Markt ist das Ende der Fahnenstange auf lange Sicht wohl auch noch nicht erreicht, kündigt Corinna Fuchs an: "Das Potenzial bei Limonaden ist für Bionade noch nicht ausgeschöpft."