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Pettstadt
"Grüner Stern" des Guide Michelin für Gutshof: Wie Bernd Andres in den Haßbergen nachhaltig wirtschaftet und kocht
Solarstrom vom Dach, Ladesäule für Gäste, Zutaten aus der Region und dem eigenen Garten: Der Gastro-Führer hat das Pettstadter Restaurant der Familie Andres ausgezeichnet.
Im neuen Guide Michelin mit 'Grünem Stern': Gutshof-Betreiber und Chefkoch Bernd Andres setzt in Pettstadt in den Haßbergen auf Nachhaltigkeit - und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Foto: Joachim Sator | Im neuen Guide Michelin mit "Grünem Stern": Gutshof-Betreiber und Chefkoch Bernd Andres setzt in Pettstadt in den Haßbergen auf Nachhaltigkeit - und Kräuter aus dem eigenen Garten.
Günther Geiling
 |  aktualisiert: 15.07.2024 20:32 Uhr

Vom Michelin-Stern träumen viele Restaurantbesitzer und Köche. Doch ein Eintrag im weltberühmten Restaurantführer erfordert viel Arbeit, höchste Ansprüche an die Küche und ein gastronomisches Erlebnis. Dem "Gutshof Andres" in Pettstadt im Landkreis Haßberge es dies nun gelungen: Das Restaurant kann sich jetzt ein Jahr lang mit dem "Bib Gourmand" für gutes Preis-Leistungs-Verhältnis schmücken - und dazu mit dem "Grünen Stern".

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