zurück
THULBA
Steaks aus dem Automaten in Thulba
Udo Weigand muss seinen Fleischautomaten bei Grillwetter besonders häufig nachfüllen.
Foto: Wolfgang Dünnebier | Udo Weigand muss seinen Fleischautomaten bei Grillwetter besonders häufig nachfüllen.
Wolfgang Dünnebier
 |  aktualisiert: 07.04.2020 11:59 Uhr

2013 war eine Zäsur für die Familie Weigand in Thulba. Die Wirtsleute gaben ihre Gaststätte an der Staatsstraße auf. Das bedeutete für Kunden die Abkehr von einer lieb gewonnenen Gewohnheit: Wer am Wochenende spontan Lust auf Grillen oder Gäste bekam, der kriegte vorher an der Wirtshaustheke Fleisch aus der hauseigenen Metzgerei. Die Kneipe schloss, „aber die Nachfrage außerhalb der Geschäftszeit blieb“, erinnert sich Metzgermeister Udo Weigand.

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar