zurück
WÜRZBURG
Hochprozentiges aus dem Landkreis begeisterte in Würzburg
Ausgezeichnete Brände und Geiste: Bei der Prämierung der Destillate mit der Geschäftsführerin des Fränkischen Klein- und Obstbrennerverbandes Andrea Bätz (Dritte von rechts) die Prämierten aus dem Landkreis Würzburg (von links) Lothar Alsheimer aus Würzburg-Oberdürrbach, Marco Ködel aus Erlabrunn, Mathias Krönert von der Bayerischen Landesanstalt für Wein- und Gartenbau (LWG) Veitshöchheim, Bernhard Müller aus Margetshöchheim, Thomas Pabst aus Veitshöchheim, Alexander Oehler aus Sommerhausen.
Foto: Fränkischer Klein- und Obstbrennerverband | Ausgezeichnete Brände und Geiste: Bei der Prämierung der Destillate mit der Geschäftsführerin des Fränkischen Klein- und Obstbrennerverbandes Andrea Bätz (Dritte von rechts) die Prämierten aus dem Landkreis Würzburg ...
Redaktion Süd
 |  aktualisiert: 16.12.2020 12:00 Uhr

Edmund Pabst (Veitshöchheim): Gold für Birnenbrand (Welsche Bratbirne), Williams-Christ-Birnenbrand (im Limousin-Eichenfass gelagert); Bronze für Apfelbrand (Bohnapfel).

Matthias Zorn (Hettstadt): Gold für Wildkirschwasser; Bronze für Williams-Christ-Birnenbrand.

| 123 |
 
Themen & Autoren / Autorinnen
Würzburg
Redaktion Süd
Bernhard Müller
Delicious
Matthias Zorn
Mirabellenbrand
Zwetschgenwasser
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen