103 Destillateure hatten 416 Proben zur „Fränkischen Prämierung“ eingereicht. Von den insgesamt 383 vergebenen Medaillen waren 98 Gold-, 187 Silber- und 98 Bronze-Medaillen. In den Landkreis Würzburg gingen zehn Gold-, acht Silber- und neun Bronze-Medaillen.
Preisträger im Landkreis Würzburg
Lothar Alsheimer (Würzburg): Gold für Apfelbrand (Streuobst, im Holzfass gereift), Mirabellenbrand, Tresterbrand (im Holzfass gereift), Zwetschgenwasser (im Holzfass gereift); Silber für das Zwetschgenwasser.
Gebrüder Ködel (Erlabrunn): Gold für Haselnussgeist; Silber für das Zwetschgenwasser; Bronze für Williams-Christ-Birnenbrand.
LWG (Veitshöchheim): Gold für Kirschwasser; Silber für Weinbrand und Zwetschgenwasser (im Holzfass gereift).
Bernhard Müller (Margetshöchheim): Gold für Williams-Christ-Birnenbrand; Silber für Zwetschgenwasser; Bronze für Mirabellenbrand.
Alexander Oehler (Sommerhausen): Silber für Mirabellenbrand (zweimal) und Weinhefebrand; Bronze für ApfelbrandWeinhefebrand (Golden Delicious), Sauerkirschbrand, Quittenbrand, Williams-Christ-Birnenbrand (zweimal).