Sein Partner und Weggefährte Oliver Ponnath ist gastronomischer Leiter. Anfang der 90er Jahre hat er im Hotel Maritim bei Klaus Koch seine Lehre gemacht, hat im Hotel Steinburg gekocht, stand über zehn Jahre im Rokoko in Veitshöchheim und im dortigen Ratskeller verantwortlich am Herd, die vergangenen vier Jahre war er Küchenchef im Restaurant Himmelstoß in Dettelbach und hat es auf 14 Punkte im Gault Millau gebracht.
Eine Frau im Männerteam
Ihm zur Seite steht als Küchenchef der Würzburger Gernot Endres. Beide kennen sich schon aus ihrer Lehrzeit im Maritim, haben immer guten Kontakt gepflegt und jetzt den Schulterschluss im gemeinsamen Projekt gefunden. Endes hat im Stachel und im Greifensteiner Hof gekocht, war Weltreisender als Küchenchef in Bernhard Reisers Eventlocation, danach mitverantwortlich im Locanda und in der Küche des Bürgerspitals.