zurück
WÜRZBURG/ROTTENDORF
Das Team Gut Wöllried ist startklar
Gutes nahe Rottendorf. Im Bild von links Gesellschafter und gastronomischer Leiter Oliver Das Team der „Gut Wöllried Veranstaltungs GmbH“ steht kurz vor der Eröffnung des Ponnath, Küchenchef Gernot Endres, Veranstaltungsleiterin Hannah Öhrlein, Gesellschafter und Leiter Organisation Sebastian Bayerl und der Eigentümer und Gesellschafter Wolfgang Roth.
Foto: Herbert Kriener | Gutes nahe Rottendorf. Im Bild von links Gesellschafter und gastronomischer Leiter Oliver Das Team der „Gut Wöllried Veranstaltungs GmbH“ steht kurz vor der Eröffnung des Ponnath, Küchenchef Gernot ...
Redaktion
 |  aktualisiert: 16.12.2020 09:47 Uhr

Sein Partner und Weggefährte Oliver Ponnath ist gastronomischer Leiter. Anfang der 90er Jahre hat er im Hotel Maritim bei Klaus Koch seine Lehre gemacht, hat im Hotel Steinburg gekocht, stand über zehn Jahre im Rokoko in Veitshöchheim und im dortigen Ratskeller verantwortlich am Herd, die vergangenen vier Jahre war er Küchenchef im Restaurant Himmelstoß in Dettelbach und hat es auf 14 Punkte im Gault Millau gebracht.

Eine Frau im Männerteam

Ihm zur Seite steht als Küchenchef der Würzburger Gernot Endres. Beide kennen sich schon aus ihrer Lehrzeit im Maritim, haben immer guten Kontakt gepflegt und jetzt den Schulterschluss im gemeinsamen Projekt gefunden. Endes hat im Stachel und im Greifensteiner Hof gekocht, war Weltreisender als Küchenchef in Bernhard Reisers Eventlocation, danach mitverantwortlich im Locanda und in der Küche des Bürgerspitals.

| 12345 |
 
Themen & Autoren / Autorinnen
Rottendorf
Gaststätten und Restaurants
Kapitel
Klaus Koch
Wolfgang Roth
Lädt

Damit Sie Schlagwörter zu "Meine Themen" hinzufügen können, müssen Sie sich anmelden.

Anmelden Jetzt registrieren

Das folgende Schlagwort zu „Meine Themen“ hinzufügen:

Sie haben bereits von 50 Themen gewählt

bearbeiten

Sie folgen diesem Thema bereits.

entfernen