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Ochsenfurt
Danone in Ochsenfurt: Die Milch bekommt vegane Konkurrenz
Das Danone-Werk in Goßmannsdorf wird Innovationstreiber für den Nahrungsmittelkonzern. Eine Rolle spielen bald auch pflanzliche Produkte. Was die neue Produktionslinie kann.
Danone-Werk in Ochsenfurt wird derzeit zur modernsten  Fertigungsstätte des Konzerns für Joghurt und Desserts aus Milch und veganen Rohstoffen aufgerüstet. 
Foto: Gerhard Meißner | Danone-Werk in Ochsenfurt wird derzeit zur modernsten  Fertigungsstätte des Konzerns für Joghurt und Desserts aus Milch und veganen Rohstoffen aufgerüstet. 
Gerhard Meißner
 |  aktualisiert: 09.02.2024 12:04 Uhr

Über 20 Millionen Euro investiert Danone in mehreren Schritten in sein Werk in Ochsenfurt. Die Molkerei im Stadtteil Goßmannsdorf erhält dadurch die konzernweit erste flexible Produktionslinie für Joghurt und Milchdessert und bereitet sich gleichzeitig auf die Herstellung pflanzenbasierter Produkte vor. Der Technische Direktor von Danone Deutschland, Nadir Hamidou, nennt die Investition einen Meilenstein für das Ochsenfurter Werk und die strategische Ausrichtung des gesamten Danone-Konzern.

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