zurück
Fußball: Kreisliga Rhön
Niederlage im Kellerduell: Der TSV Bad Königshofen rutscht auf einen Abstiegsplatz ab
In Wülfershausen streikt erst das Flutlicht, dann hat die Mannschaft zu wenige lichte Momente. Die SG Urspringen-Sondheim/Rhön verspielt eine 2:0-Führung.
Er erzielte das einzige Tor für den TSV Bad Königshofen: Alexander Erlanov (im Bild).
Daniel Rathgeber
,  und   Peter Balthasar
 |  aktualisiert: 08.02.2024 17:32 Uhr

TSV-DJK Wülfershausen - FC Strahlungen 0:4 (0:3). Die Entscheidung der Wülfershäuser Verantwortlichen, die zunächst defekte Flutlichtanlage zu reparieren, erwies sich zumindest ergebnismäßig vielleicht doch nicht als golden. Das mit einer 30-minütigen Verspätung angepfiffene Kreisliga-Spiel war nämlich eine klare Angelegenheit und fand auch nach der Beurteilung beider Trainer mit dem FC Strahlungen einen verdienten Sieger. Vielleicht wäre die Partie anders gelaufen, hätte Björn Will nach einem Zuspiel von Patrick Warmuth in der dritten Minute freistehend den Ball nicht über das Tor von Gäste-Torhüter Johannes Bömmel gesetzt. In Führung gingen die Strahlunger, als Felix Beck nach Vorarbeit von Markus Neder den Ball an TSV-Keeper Lukas Bier vorbei in die Maschen setzte. Mit zwei Treffern innerhalb von zwei Minuten sorgte Markus Neder noch vor dem Halbzeitpfiff für die Entscheidung. Die Strahlunger schalteten danach einige Gänge zurück und tüteten die drei Punkte endgültig ein, als der eingewechselte Max Grimm mit einem Heber das 4:0 erzielte.