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Würzburg
Kiliani 2023: Warum es Philipp Keller vom Buckingham Palace ins Würzburg Festzelt zog
Philipp Keller ist Küchen- und Gastronomieleiter im Festzelt auf Kiliani. Wie kommt man von königlichen Caterer in London zurück nach Franken? Philipp Keller erzählt es.
Auch ein volles Haus kann ihn nicht erschüttern: Philipp Keller im Hahn-Zelt beim Frühjahrsvolksfest in Würzburg im März dieses Jahres.
Foto: Ulises Ruiz Diaz | Auch ein volles Haus kann ihn nicht erschüttern: Philipp Keller im Hahn-Zelt beim Frühjahrsvolksfest in Würzburg im März dieses Jahres.
Ernst Lauterbach
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:25 Uhr

Regelmäßige Besucher der Volksfeste auf der Talavera in Würzburg kennen ihn, den Mann mit der weißen Kochjacke. Man sieht ihn oft durchs Festzelt streifen, hier einen alten Bekannten begrüßen, dort einen prüfenden Blick auf die Tische werfen. Der Mann heißt Philipp Keller und ist Küchen- und Gastronomieleiter im Festzelt der Familie Hahn. So auch derzeit auf Kiliani. Wie kommt ein Mann, der im Münchner Sterne-Restaurant, im Buckingham Palace in London und auf einem Kreuzfahrtschiff der Luxusklasse auf der halben Welt gekocht hat,  Olympiasieger mit der deutschen Koch-Nationalmannschaft wurde, zu Hähnchen, Schäufele und Haxe im Kiliani-Festzelt auf der Würzburger Talavera?

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