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WÜRZBURG
Genussbotschafter sollen Kinder herausfordern
Lecker und gesund: Bei den Fortbildungen der Sarah-Wiener-Stiftung wie hier in der Schulküche der Kolpingschule geht es darum, Kindern und Jugendlichen ein Gespür für sinnvolles und gesundes Verhalten beim Kochen und Essen zu geben. Erzieher und Pädagogen folgen den Rezepten der Köchin Sarah Wiener.
Foto: Thomas Obermeier | Lecker und gesund: Bei den Fortbildungen der Sarah-Wiener-Stiftung wie hier in der Schulküche der Kolpingschule geht es darum, Kindern und Jugendlichen ein Gespür für sinnvolles und gesundes Verhalten beim Kochen und ...
Regina Urbon
 |  aktualisiert: 27.04.2023 03:06 Uhr

Omas Küche mit selbst gemachten Knödeln zu Schweinebraten und Blaukraut – welches Kind, welcher Teenager kann heutzutage noch ein solches Gericht kochen? Oder Gemüse und Salat zu leckerem Hähnchengeschnetzeltem? Kann der Nachwuchs überhaupt kochen?

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