Gerbrunn
Er ist in der Pizza-Nationalmannschaft: Gerbrunner erklärt, wie man die perfekte Pizza auch daheim hinbekommt
Christian Philipp ist Food-Blogger und leidenschaftlicher Pizzabäcker. Der 53-Jährige aus dem Landkreis Würzburg verrät, worauf man bei der Zubereitung achten sollte.
Die Pizza-Leidenschaft von Christian Philipp aus Gerbrunn begann schon ganz früh: "Ich hab schon als Kind im Italien-Urlaub jeden Handgriff der Pizzabäcker ganz genau beobachtet. Das fasziniert mich schon immer", sagt der heute 53-Jährige. Er steht in seiner Küche in Gerbrunn. Vor sich hat er kleine Edelstahlbehälter mit verschiedenen Saucen, Gemüse und feinster Salami, hinter ihm steht ein kleinformatiger Profi-Gastro-Ofen mit Steinplatte, der knapp 500 Grad warm wird. Eine große Knetmaschine thront auf der Arbeitsplatte, daneben liegen Ofenschieber, Infrarot-Thermometer und eine Pizzaschere bereit.
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