zurück
Schweinfurt
Auch wenn es aktuell boomt: Schweinfurts Gastronomen blicken angespannt auf das kommende Jahr
Der Sommer lief blendend, das Weihnachtsgeschäft aktuell floriert, trotzdem steht die Gastro-Szene Schweinfurts vor vielen Problemen.
Derzeit herrscht in den Küchen der Schweinfurter Restaurants Hochbetrieb. Hier steht der Chef selbst am Herd: Latevi Lawson vom Black Soul Kitchen am Zeughaus. Doch wie geht es 2023 weiter? Die Probleme der Branche sind vielfältig.
Foto: Steffen Krapf | Derzeit herrscht in den Küchen der Schweinfurter Restaurants Hochbetrieb. Hier steht der Chef selbst am Herd: Latevi Lawson vom Black Soul Kitchen am Zeughaus. Doch wie geht es 2023 weiter?
Steffen Krapf
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:54 Uhr

Nach zwei harten Wintern während der Corona-Pandemie scheint die Gastronomie wieder zu boomen. Die Schweinfurter Restaurants und Gaststätten sind dieser Tage gut gefüllt. Ist die Krise überstanden, oder steht schon die nächste schon vor der Tür?

Immer informiert sein und
14 TAGE GRATIS testen
  • Alle Artikel in der App lesen
  • Bilderserien aus Mainfranken
  • Nur 9,99€/Monat nach der Testphase
  • Jederzeit monatlich kündbar