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Bad Königshofen
Bei "Kulturgut Kochen" verwandelten 11 Teams aus 6 Nationen die Mittelschule Bad Königshofen in einen Gourmet-Tempel
Kochen ist mehr als eine Kunst - es ist eine Möglichkeit, Menschen zusammenzubringen. Ein Blick auf das Kochevent des Lions-Clubs, das diesen Ansatz verfolgt.
Parisa Amini aus Afghanistan hatte bei 'Kuklturgut Kochen' Reis mit Lammfleisch, Karotten und Rosinen auf ihrem Speisezettel stehen.
Foto: Ansgar Büttner | Parisa Amini aus Afghanistan hatte bei "Kuklturgut Kochen" Reis mit Lammfleisch, Karotten und Rosinen auf ihrem Speisezettel stehen.
Ansgar Büttner
 |  aktualisiert: 08.02.2024 10:17 Uhr

"Viele Köche verderben den Brei", lautet ein altes Sprichwort. Mag ja sein, dass an dieser Redensart etwas dran ist. Für ein Kochevent des Lions-Clubs traf dieser Spruch allerdings in keiner Weise zu.

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